Mar 062015
 

Si informano i gentili studenti interessati che le lezioni del corso di Metodologie Biochimiche Applicate all’Alimentazione per il IV anno della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione si terranno il giorno 16 aprile 2015 col seguente calendario:

 

  • 9:30-13:30 Spettrofotometria ed applicazioni alimentari. Analisi del potere antiossidante

Aula 3S – Chiostro del Carmine (via Carmine snc, 09170 Oristano)

 

  • 14:30-17:30 Analisi UV dell’olio d’oliva. Analisi del potere antiossidante di un succo di frutta

Centrolab Consorzio UNO (viale Diaz 30, 09170 Oristano)

  • 17:30-18:30 Analisi dei risultati

Centrolab Consorzio UNO (viale Diaz 30, 09170 Oristano)

 

Si ricorda inoltre agli studenti che tutto il materiale didattico del corso è presente nell’apposita sezione di questo sito.

Sarebbe preferibile stampare le due dispense di laboratorio prima della lezione.

Spiacenti, i commenti sono chiusi.

credits unica.it | accessibilità Università degli Studi di Cagliari
C.F.: 80019600925 - P.I.: 00443370929
note legali | privacy

Nascondi la toolbar