Insegnamenti e programmi

 

ABILITÀ LINGUISTICHE
GEOFFREY MICHAEL ​GRAY
 ​
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
ROSARIA ​MEDDA
 ​
BIOPSICOLOGIA DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
MARIA ROSARIA ​MELIS
 ​
CHIMICA ANALITICA E METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE
ANTONELLA ​ROSSI
FLAMINIA ​CESARE MARINCOLA
PAOLA ​SCANO
 ​
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI
ALBERTO ​ANGIONI
 ​
CORSO INTEGRATO DI ENDOCRINOLOGIA E GASTROENTEROLOGIA
ANDREA ​LOVISELLI
PAOLO ​USAI
FERNANDA ​VELLUZZI
 ​
FARMACOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
ENRICO ​SANNA
LAURA ​DAZZI
ELIO MARIA GIOACCHINO ​ACQUAS
 ​
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
ROBERTO MASSIMO ​CRNJAR
GIORGIA ​SOLLAI
 ​
IGIENE DEGLI ALIMENTI E SICUREZZA ALIMENTARE
SOFIA ​COSENTINO
 ​
LABORATORIO DI PATOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
MARIA BARBARA ​PISANO
GABRIELE ​SERRELI
 ​
LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI DIETETICI E DEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI
CHIARA ​SINICO
 ​
PATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
MONICA ​DEIANA
 ​
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
FERNANDA ​VELLUZZI
ANDREA ​LOVISELLI
 ​
TECNOLOGIA E ANALISI DEGLI ALIMENTI
ALBERTO ​ANGIONI
 ​
TOSSICOLOGIA DEGLI ALIMENTI
MARIA ANTONIETTA ​DE LUCA
 ​

credits unica.it | accessibilità Università degli Studi di Cagliari
C.F.: 80019600925 - P.I.: 00443370929
note legali | privacy

Nascondi la toolbar