Materiale didattico

 

 

nome data link link lezioni Adobe
Introduzione 30/09/2020 01 Introduzione
Legislazione 30/09/2020 02 Legislazione
Alimentazione e nutrizione 09/10/2020 03 Alimentazione e nutrizione
Glucidi e derivati 09/10/2020 04 Glucidi
Fibre alimentari 16/10/2020 05 Fibra
Lipidi e molecole associate 16/10/2020 06 Lipidi
Proteine e aminoacidi 26/10/2020 07 Protidi
Vitamine 26/10/2020 08 Vitamine
Sali Minerali & Acqua 02/11/2020 09 Sali Minerali Acqua
Sostanze fenoliche 05/11/2020 10 Polifenoli
Tecnologia 05/11/2020 11 Preparazioni
Dietetici e AFMS 13/11/2020 12 Alimenti speciali
Integratori alimentari 20/11/2020 13 Integratori Alimentari
Alimenti Addizionati 20/11/2020 14 Alimenti Addizionati
Materiale extra
Circolare 5/11/2009 Circ 5-11-2009
Integratori direttiva 2002 46 CE
Etichettatura alimenti Reg 1169 2011
Indicazioni sulla salute Reg 432 2012
Novel food Reg CE n 2015_2283
Alimenti Particolari Reg UE 609_2013
Elenco Additivi Alimentari Elenco Additivi Alimentari
Linee guida sana alimentazione LINEE GUIDA 2018 CREA

 

credits unica.it | accessibilità Università degli Studi di Cagliari
C.F.: 80019600925 - P.I.: 00443370929
note legali | privacy

Nascondi la toolbar