Materiale didattico
nome | data | link | link lezioni Adobe |
Introduzione | 30/09/2020 | 01 Introduzione | |
Legislazione | 30/09/2020 | 02 Legislazione | |
Alimentazione e nutrizione | 09/10/2020 | 03 Alimentazione e nutrizione | |
Glucidi e derivati | 09/10/2020 | 04 Glucidi | |
Fibre alimentari | 16/10/2020 | 05 Fibra | |
Lipidi e molecole associate | 16/10/2020 | 06 Lipidi | |
Proteine e aminoacidi | 26/10/2020 | 07 Protidi | |
Vitamine | 26/10/2020 | 08 Vitamine | |
Sali Minerali & Acqua | 02/11/2020 | 09 Sali Minerali Acqua | |
Sostanze fenoliche | 05/11/2020 | 10 Polifenoli | |
Tecnologia | 05/11/2020 | 11 Preparazioni | |
Dietetici e AFMS | 13/11/2020 | 12 Alimenti speciali | |
Integratori alimentari | 20/11/2020 | 13 Integratori Alimentari | |
Alimenti Addizionati | 20/11/2020 | 14 Alimenti Addizionati | |
Materiale extra | |||
Circolare 5/11/2009 | Circ 5-11-2009 | ||
Integratori | direttiva 2002 46 CE | ||
Etichettatura alimenti | Reg 1169 2011 | ||
Indicazioni sulla salute | Reg 432 2012 | ||
Novel food | Reg CE n 2015_2283 | ||
Alimenti Particolari | Reg UE 609_2013 | ||
Elenco Additivi Alimentari | Elenco Additivi Alimentari | ||
Linee guida sana alimentazione | LINEE GUIDA 2018 CREA |