Giu 092016
 

Ciclo di seminari sul “Caffè”

 28 e 29  Giugno 2016, Cittadella Universitaria di Monserrato 

Dott. Marino Petracco

Health & Safety Product Specialist” presso Illy Caffè S.p.a. (Trieste)

Docente presso il Master in Scienza ed Economia del Caffè delle Università di Udine e Trieste

La materia prima “caffè”: ecologia, botanica ed agronomia

 Martedì 28 giugno 2016 aula C, asse didattico 1, dalle ore 17.00 alle ore 19.00

Il prodotto finito “caffè”: composizione, tecnologia, consumo

Mercoledì 29 giugno 2016 aula C, asse didattico 1, dalle ore 11.00 alle ore 13.00

La bevanda “caffè”: nutrizione, fisiologia, epidemiologia

Mercoledì 29 giugno 2016 aula C, asse didattico 1, dalle ore 16.00 alle ore 18.00

I seminari, organizzati dal corso di laurea in Tossicologia, sono aperti a tutti gli studenti interessati. I seminari in aula saranno seguiti da un test di valutazione finale e pertanto sono validi ai fini dell’acquisizione dei crediti a libera scelta. Per comprendere e seguire con profitto i contenuti dei seminari, si raccomanda che gli studenti frequentanti abbiano già sostenuto l’esame di Chimica Organica.

Per iscriversi si prega di inviare una mail con oggetto SEMINARIO CAFFE’ all’indirizzo orienta.farm@unica.it specificando Nome, Cognome, numero di matricola, Corso di laurea in cui si è iscritti.

Spiacenti, i commenti sono chiusi.

credits unica.it | accessibilità Università degli Studi di Cagliari
C.F.: 80019600925 - P.I.: 00443370929
note legali | privacy

Nascondi la toolbar