Insegnamenti e programmi

 

Teaching activities
BIOPSICOLOGIA DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
MARIA ROSARIA ​MELIS
 ​
CHIMICA ANALITICA E METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE
ANTONELLA ​ROSSI
 ​
CHIMICA ANALITICA E METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE
MAURA ​MONDUZZI
 ​
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI
ALBERTO ​ANGIONI
 ​
FOOD HYGIENE AND SAFETY
SOFIA ​COSENTINO
 ​
INTEGRATED COURSE OF ENDOCRINOLOGY AND GASTROENTEROLOGY
FRANCESCO ​BOI
 ​
INTEGRATED COURSE OF ENDOCRINOLOGY AND GASTROENTEROLOGY
PAOLO ​USAI
 ​
INTEGRATED COURSE OF ENDOCRINOLOGY AND GASTROENTEROLOGY
FERNANDA ​VELLUZZI
 ​
LABORATORIO DI PATOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
MARIA BARBARA ​PISANO
 ​
LABORATORIO DI PATOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
MONICA ​DEIANA
 ​
LANGUAGE SKILLS
ALESSIO ​PISCI
 ​
LEGISLATION OF DIETARY AND DIETARY SUPPLEMENTS
CHIARA ​SINICO
 ​
NUTRITION BIOCHEMISTRY
TIZIANA ​CABRAS
 ​
NUTRITION BIOCHEMISTRY
ALESSANDRA ​PADIGLIA
 ​
NUTRITION BIOCHEMISTRY
ROSARIA ​MEDDA
 ​
NUTRITION PATHOLOGY
MONICA ​DEIANA
 ​
NUTRITION PHYSIOLOGY
GIORGIA ​SOLLAI
 ​
NUTRITION PHYSIOLOGY
ROBERTO MASSIMO ​CRNJAR
 ​
PHARMACOLOGY OF NUTRITION
OSVALDO ​GIORGI
 ​
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
FERNANDA ​VELLUZZI
 ​
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
ANDREA ​LOVISELLI
 ​
TECNOLOGIA E ANALISI DEGLI ALIMENTI
ALBERTO ​ANGIONI
 ​
TOSSICOLOGIA DEGLI ALIMENTI
MARIA ANTONIETTA ​DE LUCA
 ​

credits unica.it | accessibilità Università degli Studi di Cagliari
C.F.: 80019600925 - P.I.: 00443370929
note legali | privacy

Nascondi la toolbar