Insegnamenti e programmi

 

ABILITÀ LINGUISTICHE
GEOFFREY MICHAEL ​GRAY
 ​
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
MARIA TERESA ​SANNA
 ​
BIOPSICOLOGIA DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
MARIA ROSARIA ​MELIS
 ​
CHIMICA ANALITICA E METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE
ANTONELLA ​ROSSI
 ​
CHIMICA ANALITICA E METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE
MAURA ​MONDUZZI
 ​
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI
ALBERTO ​ANGIONI
 ​
CORSO INTEGRATO DI ENDOCRINOLOGIA E GASTROENTEROLOGIA
FERNANDA ​VELLUZZI
 ​
CORSO INTEGRATO DI ENDOCRINOLOGIA E GASTROENTEROLOGIA
ANDREA ​LOVISELLI
 ​
CORSO INTEGRATO DI ENDOCRINOLOGIA E GASTROENTEROLOGIA
PAOLO ​USAI
 ​
FARMACOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
ELIO MARIA GIOACHINO ​ACQUAS
 ​
FARMACOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
LAURA ​DAZZI
 ​
FARMACOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
ENRICO ​SANNA
 ​
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
ROBERTO MASSIMO ​CRNJAR
 ​
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
GIORGIA ​SOLLAI
 ​
IGIENE DEGLI ALIMENTI E SICUREZZA ALIMENTARE
SOFIA ​COSENTINO
 ​
LABORATORIO DI PATOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
MARIA BARBARA ​PISANO
 ​
LABORATORIO DI PATOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
GABRIELE ​SERRELI
 ​
LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI DIETETICI E DEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI
CHIARA ​SINICO
 ​
PATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
MONICA ​DEIANA
 ​
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
FERNANDA ​VELLUZZI
 ​
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
ANDREA ​LOVISELLI
 ​
TECNOLOGIA E ANALISI DEGLI ALIMENTI
ALBERTO ​ANGIONI
 ​
TOSSICOLOGIA DEGLI ALIMENTI
MARIA ANTONIETTA ​DE LUCA
 ​

credits unica.it | accessibilità Università degli Studi di Cagliari
C.F.: 80019600925 - P.I.: 00443370929
note legali | privacy

Nascondi la toolbar